где налим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мужуки!!!напишите что с налимом на ладоге,а???

мужуки!!!напишите что с налимом на ладоге,а???
жду ваших сообщений ,с уважением ,я.
ставили донки и в дубно и в вороново 0 поклевок как будто вымер.
а Вам не кажется что вы чучуть опоздали?))) если я не ошибаюсь то Налима надо ловить в Декабря / в начале Января.)
рыба плавает по дну ни поймаешь ни одну !)
у нас на Волге налим ловится,точнее багрится-жерлицы игнорирует на все 100%,а ночью на течении на тройники багрится.Кто скажет не спортивно-приди попробуй ка поймай еще
Налима на Ладоге ,как грязи. Сейчас налим из бухты Петрокрепость, двигается на глубину и начинает активно кормится.
а на каме последние годы с каждым сезоном налима становится меньше в разы, если лет семь назат зимой налима не ловил только ленивый, то сейчас и налимятников то толком не осталось, так как рыбалки в холостую. мне думается, что налима начал подъедать сом, которого становится все больше, по лету заметил что сом держится в тех же ямах куда на лето уходит налим. кроме того в последние годы летом вода прогревается временами до 28 градусов, а налим теплую воду нелюбит.
слышал такое,что налим начинает вымирать даже от несерьещного загрязнения,насколько правда не знаю,но на верхней Волге видел парочку мертвых особей
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.