Лёд VS Авто

Ваши мнения по поводу выезда на лёд на авто, и какие вы принимаете решения презд...

Ваши мнения по поводу выезда на лёд на авто, и какие вы принимаете решения презде чем первый раз "за сезон" выехать на него...
смотря какая машина на оке я ездил поладоге по 10 см
Судя по голосованию как то не верится что все в Креницах в Кобоне и тд, ходят по 10-15 км пешком)) с учетом даже того что обычно выезд налёд это настоящая проблема из-за количества машин)))
Зависит еще от качества льда !!!! Если с пузырьками (белый) то 30 !!! А если черый !!!20-25 смело WV passat B3!!!!!
мы на чёрный 15 см ездили тоже на Б3.
Безопасного льда для авто на Ладоге не бывает, даже когда стоят крепкие морозы есть шанс ввалиться в температурную трещину. А вообще, чем больше на Ладоге машин - тем больше разных м.... чудаков, которые не столько ловят,сколько мешают ловить другим. Я против выезда на лёд.
согласен с последним высказыванием. и вчерашние фотки с Дубно по мойму это подтверждают!
Это да,выезд на лёд стремно на машине,но 4 марта катались в Леднево,по таким плохим дорогам в жизни не ездил,поетому назад поехали по каналу до Кобоны и потом по прямой в Шальдиху,тк гробить машину на обратном пути ну никак не хотелось
Да,по отчетам на фишере тока самые отчаянные катаются по каналу ,да и по Ладоге на машинах.Так что господа пешком,здоровее будем:)))
15 см-фиолетовая нива 931 с Приладожского.
пох ваще...на машине едем....на волге черной регион 47)с кировска...)гдето год или два назад на 8 провалился...сидел взади...выпрыгнул....все впоряде, все живы....)машину достали)ездить на машине по льду не боюсь...)=)все эт на ладоге...)
когда лед тонкий, пешком до зеленцов и обратно!!!!
В пятницу 4 на шестере по Ильменю. Лед 15 см. Я не рискнул.
ещё на буранах то не ездиют даже.
В субботу 27.12.08 на оз. Ильмень ушли под лед порядка 20 машин. Фото на стенке. Рыбаки-будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.