Бур....муки выбора....

Приветствую всех! Подсобите с выбором бура, склоняюсь к титановому но цена на не...

Приветствую всех! Подсобите с выбором бура, склоняюсь к титановому но цена на него уж больно кусачая....
Не знаю из чего выбирать, но всю жизнь пользуюсь "Барнаульским". По-моему неплохо. И не тяжелый, и сверлит хорошо.
поддерживаю)
пятый сезон с барнаульским проблем нет)))
и дешевый)
А мора, как , хорош или не очень?
MORA Cамый лучший ледобур, сверлит без особого усилия любой лед, будь он сухой, слоистый, с водой, любой толщины. Даже в тех местах, где ловят много народу, где насверлена лунка на лунке, и лед самый толстый и поганый, MORA cверлит хорошо.Я пробовал барнаульский, сверлит неплохо, но MORA гораздо лучше и легче сверлит, это лично мое мнение. Отличается он формой ножей и фирменной швецкой заточкой (ножи изогнутой формы). Шнек вытянут идеально, ледобур легкий и с удобными ручками, рекомендую всем! Сам купил его 5 лет назад, ни разу не пожалел! Марку уже не могу посоветовать, пробовал MORA EXPERT , MORA MICRO, оба сверлят отлично, MICRO легче и меньше, и шнек гораздо короче. Цена кусается, но он того стоит, раз переплатишь, потом не пожалеешь!
Ага, бур хороший, но я поменял на барнул, т.к.
1.Крутить приходитсяся в обратную сторону
2. Ценник на новые ножи порядка 600р
3. Заточить ножи дома можно, но очень сложно...
У меня старый Ленинградский намучился сним будь здоров,пока не поставил шайбы по краям сверлит теперь "дай дорогу"
Подарили в этом сезоне "Барнаульский" Отличная вещь.
барнаул грызет как по маслу (только не пойму почему верх спирали загибается постоянно причем не только у меня) сверлил MORA ни какой разницы не вижу а разница в цене на ножи огромная не говоря о самом шнеке
У меня титановый, на заказ делал! уже лет 20 никаких проблем!
Имею Mora easy 150-ка ,пробовал Ленинградским,Барнаульским-не понравилось(сверлит туго, в руках трещит) А то что на Mora крутить в другую сторону привыкается, ножи 600руб.- это раз в год)
Пользуюсь "спортивным" барнаульским буром диаметром 100 мм. Нареканий нет, всё удобно, сверлит быстро.
бери барнаульский дёшево и сверлит нормально лет 5 уже пользуюсь и пока менять не собираюсь
Пользуюсь уже много годков барнаульским.Бери его не прогадаешь)))
У титанового есть свойство - ломаться на сильном морозе,а шведом раз прошёлся по камням или песку на рыбалке и всё.Приходится мучатся,как правило в условиях рыбалки его точно не доведёшь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.