Знающие рыболовы подскажите )

как изготовить гирлянду из мормышек? ) какие нужно использовать и какая проводка...

как изготовить гирлянду из мормышек? ) какие нужно использовать и какая проводка?)ловить собираюсь белую рыбу.зараннее спасибо)
А какой смысл в этой гирлянде?

две-три мормыхи, за глаза хватает, куда больше то...
да при хорошем клеве,2мормышке за глаза)
ну так а как их вешать ? на поводки ? эти 2-3 мормышки ?
ПЕРВУЮ ТЯЖЕЛУЮ КАК ОБЫЧНО ВЯЖЕШЬ ВТОРУЮ ЛЕГКУЮ ЛУЧШЕ ФОСФОРНУЮ НА ПОВОДОК. СМ15 ОТ НИЖНЕЙ. И ЛОВИ ХОТЬ БЕЛЬ ХОТЬ ОКНЯ;)
за края лунки при вываживании оч часто цепляет..и рыба пропадает
Владислав Шеин это точно!!! Лунка средняя на 130 всё равно постоянно цепляет(((( как только не вязал, по любому зацеп через раз. Единственный выход вязать без поводков. Сразу к центральной леске.
народ подскажите по южной дамбе до 2 створа можно на машине доехать и запарковаться???????
вешаю три, но в основном ловлю на блесну или балансир. азарт не тот. люблю окушка подсекать при поддёргавании.
да зачем вам 2-3 и более мормышек,если уметь ловить,то и на одну можно натаскать неплохой улов,у меня удочек 13 и на каждой по одной мормышке,на все случаи жизни)
Две на основной леске.зацепов меньше за лёд. А вес зависит от условий лова, течение , глубина. Очень крупные не ставлю . Нижняя обычно вольфрам , верх- олово .
Привет мужики не подскажите какой лучше костюм поплавок мне взять в проделах от 7000-8500 а то я ещё не сталкивался с этим))))
Ловить лучше одной мормышкой-это интересней и азартней.
Паша, всегда ловлю на одну мормышку и не меньше чем соседи. Тем более мормышка почти всегда цепляется за кромку льда.
Луночку сверлите слегка под наклоном, а не вертикально и цеплять не будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.