Подводная Видеокамера

Друзья! вот задался целью приобрести такой гаджет,так сказать,для удовлетворения...

Друзья! вот задался целью приобрести такой гаджет,так сказать,для удовлетворения своего любопытства:Чё ж ей надо-то?может кто подсказать,не особо дорогое и надежное?А еще лучше бы собрать камеру самому!кто-нибудь делал?
я тоже мучаюсь этим вопросом, но пока мало что реализовано, есть планшет у меня , в нём мини юсб, через отг кабель,а значит можно подключить веб камеру, но для этого нужно программа, она была на сайте 4 пда, но сейчас я её не могу найти, вот и мучаюсь.
все намного проще. нужна камера(камера слежения или кам.задн.вида авт.,или видеоглазок)Но параметры:ТВЛ не ниже 420,светочувств.0.5 до 0.01Люкс.Дальше уже вопросы по подсветке(ИК или простая),кабель(метров 15,чтоб выдержал груз,ведь камеру придется огружать),питание(аккум.12v),экран(ЖК говорят,на морозе хреново)А уж о записи видео:отдельная тема.
мне не нужна даже запись, мне он лайн смотреть, а к какому устройству ты подключишь камеру заднего вида или видиоглазок, там колокольчики. правда есть навигаторы с колокольчиками, но мне надо камеру именно к планшету подключить, а иначе получится слишком дорого и проще купить спец подводную камеру)))
Все-таки я думаю:основная проблема в самой камере. а уж куда её подключить,вопрос второстепенный.насчет программы к планшету подсказать не могу. я в этом ни бум-бум.
По поводу покупных камер:выйдет дороже. Я перелопатил кучу информации,нет дешевых и надежных.
а какая проблема в камере? есть же с инфракрасной подсветкой, и вопрос решён
можно и самому эту подсветку сделать - это не сложно!
согласен. просто есть мнение что ИК в не очень чистой воде тоже светить не будет.поэтому и хотелось бы поконкретней узнать об этом.как говорится:хочется на чужих ошибках поучиться.чтоб избежать лишних трат.
А нормальные подводные камеры стоят от 15 тыров.
объясню, без оптики ты в воде всё равно далеко не будешь видеть и не важно сколько в камере мегапихелей, а ИКП будет бить от метра до 3 наверно максимум, и камера это запечатлеет и глазки человеческие узреют)))
опять же у камер разная светочувствительность,какая лучше? цветная или ч/б?
да по большому счету :то и метра достаточно.все-таки хочется понять:и чё ей надо то?
цветную, если будет темно и с инфракрасной подсветке всё равно ч\б будет))
а ещё важно это угол обзора!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.