Какие варежки выбрать??

Товарищи Рыболовы пожалуйста подскажите какие лучше варежки или перчатки выбрать...

Товарищи Рыболовы пожалуйста подскажите какие лучше варежки или перчатки выбрать, так как у меня постоянно мерзнут руки? Заранее спасибо за ответы!!
Может вместо варежек муфту с грелкой?
Бери шубенки с натуральным мехом.
у меня перчатки с натуральным козлиным мехом,очень теплые и удобные,в -25 руки не мерзнут!
сегодня купил для езды на снегоходе и так походить вот такие: (на фото) до -30 написано.
с собой в озеро беру три варианта перчаток: для передвижения; чтоб погреться (на фото выше) и для самой ловли в которых можно рыбу с крючка снимать
а у меня ментовские для Гаи которые были ,я белую хрень отрезал и норма они коженные на лед даже если бросаешь не промокают и в -25 норма было
Аналог на фото. На первом фото.
Василий, я тоже считаю что это самый лучший вариант.
Если нужны голые руки , достаточно встряхнуть и они сами падают. Но для этого надо брать большой размер , да теплее будет чем в обтягон. Тем более мокрые руки в большие легче засунуть.
Я со временем привык рыбачить без перчаток, варежек. Рыбачу в перчатках, с тремя обрезанными пальцами для удобства насаживания мотыля, так как в шубинках не получится нормальная игра мормышкой.
Согласен , что для работы с мормышкой варежки не подходят, но вопрос был именно о варежках.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.