Подскажите=)

Бур немного проржавел, ножи целы...надо чем либо заделывать ржавчину?

Бур немного проржавел, ножи целы...надо чем либо заделывать ржавчину?
Отгрунтовать , предварительно зачистив. Покрасить . Можно и просто покрасить , но недолговечно, на сезон, потом та же история , но в больших размерах.
спс...так и хотел сделать))
а насчет долговечности самого бура, ржавчина не особо мешает?
Если ржавеет снаружи это херня ...проблема в том что внутри трубы процесс идёт в разы быстрее я внутрь заливал преобразователь ржавчины .на пару часов ..потом просушивал строительным феном
спс...боюсь после этого с моим опытом...пойду за новым буром)
А сколько твоему сезонов ? Судя по фото это просто брак в покраске ..крашено на холодную ..
эт простая ржавчина, а не коррозия, бур хороший, даж путняком в деле не был. 1000лет ещё отработает. в трубе он хрен когда сломается, быстрее в соединении на изломе свернётся и то это нужно постараться. у меня буру уже 8 лет. насверлено миллион дырок, винты все изогнуты, заменил в этом году болт в соединении и подзаклепал заклёпки. ещё поработает).
тогда не парься ..если вид не нравится то покрась заново ..геморойно старую краски только сдирать вручную нужно или специальные смывки ..или опять же фен строительный .и красить лучше на горячую, хорошей автоэмалью ..
Николай, у меня один старый заслуженный бур уже 20лет . Угол удачный ..в любой лёд как в мыло ..тяжёлый только )))
Да , раньше на века делали. Пятый год хожу с "барнаулом" ничего , крепкий. Был титановый , с удлиннителем , спецы делали на заводе, так из гаража суки спёрли всё.
У меня титановый, самоделка,уже 10лет. Краска давно слезла, но она там и не нужна.
Если представится возможность, меняй не задумываясь-железо тяжёлей таскать.
Не, барнаул ещё приемлимо, конечно с титаном не сравнить , но не так тяжол как старые .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.