Эхолот

подскажите эхолот помогает на зимней рыбалке.а то думаю покупать или нет

подскажите эхолот помогает на зимней рыбалке.а то думаю покупать или нет
Эхолот всегда помогает) только правильно им работать нужно
он помогает,но таскать его надоедает.по этому зимой увидеть его на льду,большая редкость.
да, постоянно им шукать надоедает, а вообще вещь хорошая,особенно когда в незнакомом месте первый раз, легко найти свалы и банки!
У меня китайский небольшой, легко помещается в карман, показывает только глубину и наличие рыбки, так то удобная вещь)
нужен маленький карманный типа практик а если как у меня большой то пяжело с ним таскатьс рыбу и перепады показывает а вот ловить как сможеш бывает стоит под лункой а не берет да и зона под лункой всего ничего лучь в 30 градусов а дальше не видно
думаю взять такой JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice edition. если кто пользовался напишите.
у меня 110 фишерман был, не был им впечатлён, сейчас практик про 3 , с ним на много понятнее
практик от 1 пальчиковой питается легкийи и одной батарейки на долго хватит
Если для глубины только то на всю зиму, а так на на постоянку на 3-4 рыбалки,,смотря какие морозы smile
год назад 3500 или 3700 доставка из Москвы, по почте, 4 с лишнем получилось.
А с лодки он как?
С лодки есть облема, у меня длина провода два метра, по этому могу смотреть только пд собой, но когда на сайте делаешь заказ можно выбрать длинный провод,если не ошибаюсь то 10 метров точно можно заказать.
Эхолот Практик ЭР6 где в Питере купить???
я с Москвы делал заказ, сразу после нового года, по этому шёл долго, недели 2!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.