Сколько ещё продлится Сезон твёрдой воды.

Кто то хотел создать, но видимо не удалось...я создал.Лично я считаю что пару вы...

Кто то хотел создать, но видимо не удалось...
я создал.

Лично я считаю что пару выходных можно будет съездить точно, а далее посмотрим на погоду)
Это если не оторвёт, а оторвать может даже в леднёва... Сам видел...
Dmitriy Morozov, Шальдиху Кобона до Зеленца не оторвёт, он там будет стоять пока сам не растает...
Как вариант можно рассмотреть Свирицу,там лед долго должон быть.
Лично видел как в леднёва оттащило лёд от камышей на сто метров, и там 1000 рыбаков, вот местные бабло забивали перевозя рыбаков со льда)))
Главное в нашем деле - вовремя остановиться, тебе отец не рассказывал как мы лет 10-12 назад выходили на 44 ? Если нет, обязательно спроси. В тот раз один из наших решил порыбачить подольше(мы свинтили как только стало припекать), ему повезло,он ВЕРНУЛСЯ ! Правда утопил все вещи........
Когда в 8-ми км от берегапод тобой начинает прогибаться лёд и ты знаешь что у берега он еще хуже - это страшно.(для Владимира Яковлева )
Кто знает, в Вороново лед еще есть????
главное чтобы дождя не пошло сильного,тогда еще простоит недели 2 даже с плюсовой температурой.Конечно на машине уже не выедешь,но и к лучшему,тк сразу в разы меньше народа на льду,и никто тебе под жопу не бурится
На залив я больше не пойду- 10-го лед уже прямо под ногами расползался, за день съело см 5-7. И структура уже плохая, игольчатая. Следующие выхи, можете быть выберусь на внутренние озераи хватит. Я лучше подожду полгода, чем купаться буду.
Посмотрел прогноз на РТР ледовой обстановки на ЛО,вроде еще не все потеряно.. Это радует!
Финский залив. Дамба, северная ветка. Сегодня у третьего створа. В основном на плотвиные удочки, на опарыша изловил 56 корюшин из них 5 крупных. Со льда уходил в 18.00 - последним. За день лёд ближе к берегу основательно подтаял - появилось много промоин. Провалился три раза - мокрый по пояс почти на четвереньках выполз на берег. Сезон твёрдой воды закрыт.
Друзья берегите себя - завтра лучше посмотреть футбол, чем открыть купальный сезон. Всем удачи.
Смотрите прогнозы-по ходу март еще может побить рекорды по отрицательной температуре!!!!!!!!
Так что Shoe must go on! Сезон продолжается!
Да,думаю еще пару раз скататься можно будет..
Да надеемся что постоит, на прошлой неделе такие же прогнозы были, а холодов не было(((
У нас в Архангельске весь апрель мона ещё ходить! :)-
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.